Le livre d'or d'Axi Taxi aux alentours de Châteaudun, Cloyes-sur-le-Loir et Bonneval

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

J’autorise que www.axi-taxi-28.com publie les informations que j’ai saisies en déposant cet avis. Je certifie que cet avis dépeint mon expérience au sein de AXI TAXI 28 et ne pas avoir de conflit d’intérêt avec la société. Les destinataires sont www.axi-taxi-28.com et son sous-traitant en charge de la gestion du serveur web (Owentis). Pour plus d'informations sur le traitement de vos données et l'exercice de vos droits, reportez-vous à notre politique de confidentialité.

Mr VANDAELE - Mme CARPENTIER

Le dimanche 06 novembre 2022 à 18:11

Chauffeur très agréable. Nous étions sans véhicule suite à un accident de la route et nous avions nos 3 chiens avec nous. Ce monsieur n'a pas hésité à accepter nos chiens et nous raccompagner chez nous avec le sourire.

Julie Lecacheux

Le mercredi 25 mai 2022 à 21:05

Top, merci pour la gentillesse du chauffeur

Kevin PLACZEK

Le lundi 08 mars 2021 à 09:12

Conduite agréable. Ponctuel, sérieux et sympa. Je recommande !

AXI TAXI 28

Droit de réponse publié le lundi 08 mars 2021 à 15:25

Merci bonne journée.

Rouquet Nicolas

Le dimanche 28 février 2021 à 15:52

Trajet nickel, chauffeur sympa, confort assuré

AXI TAXI 28

Droit de réponse publié le jeudi 04 mars 2021 à 15:07

AXI TAXI 28 vous remercie.

MLLE Kanouté

Le jeudi 14 janvier 2021 à 20:14

Ponctuel, professionnel et très gentil! j'ai effectué un déplacement de Châteaudun à Beauce la romaine et mon trajet était très agréable. je vous recommande vivement ce Taxi.

AXI TAXI 28

Droit de réponse publié le dimanche 17 janvier 2021 à 15:50

AXI TAXI 28 vous remercie également pour votre gentillesse,

Merci pour votre avis très positif.

Je suis ravie que mes services a été à la hauteur de vos espérances !

Plus d'informations ?

En cochant cette case, j’accepte que les données saisies dans le formulaire ci-dessus soient utilisées par www.axi-taxi-28.com pour me recontacter dans le cadre de ma demande. Les destinataires sont www.axi-taxi-28.com et son sous-traitant en charge du serveur web (Owentis). Pour plus d'informations sur le traitement de vos données et l'exercice de vos droits, reportez-vous à notre politique de confidentialité.

En cochant cette case, j’autorise AXI TAXI 28 à m’envoyer ses offres promotionnelles dont je pourrais me désinscrire à tout moment.

loader

Chargement, veuillez patienter…
/*

Nos coordonnées

AXI TAXI 28 

  • AXI TAXI 28
  • Commune de stationnement Thiville
  • 4 Rue Corneille
  • 28200 Châteaudun
  • Tél. 06 19 36 07 80

â

paiement