Le livre d'or d'Axi Taxi aux alentours de Châteaudun, Cloyes-sur-le-Loir et Bonneval

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour donner votre avis.

J’autorise que www.axi-taxi-28.com publie les informations que j’ai saisies en déposant cet avis. Je certifie que cet avis dépeint mon expérience au sein de AXI TAXI 28 et ne pas avoir de conflit d’intérêt avec la société.
Pour en savoir plus sur notre politique de confidentialité, consultez nos mentions légales.

MLLE Kanouté

Le jeudi 14 janvier 2021 à 20:14

Ponctuel, professionnel et très gentil! j'ai effectué un déplacement de Châteaudun à Beauce la romaine et mon trajet était très agréable. je vous recommande vivement ce Taxi.

AXI TAXI 28

Droit de réponse publié le dimanche 17 janvier 2021 à 15:50

AXI TAXI 28 vous remercie également pour votre gentillesse,

Merci pour votre avis très positif.

Je suis ravie que mes services a été à la hauteur de vos espérances !

M TAHAVORI

Le vendredi 20 novembre 2020 à 11:03

Conducteur très agréable, ponctuel et professionnel ! Je recommande

AXI TAXI 28

Droit de réponse publié le mardi 24 novembre 2020 à 15:50

AXI TAXI 28 Vous remercie et vous souhaite une très bonne continuation pour la suite.

OlivC

Le mardi 13 octobre 2020 à 13:07

Chauffeur très agréable et courtois. Prise en charge efficace et professionnelle. Conduite parfaite. Je recommande vivement.

AXI TAXI 28

Droit de réponse publié le mardi 24 novembre 2020 à 15:54

AXI TAXI 28 vous remercie pour votre note de 5 etoile et votre message qui fait plaisir. Merci

Claire M

Le lundi 20 juillet 2020 à 12:36

Rapatriement suite à une panne sur plus de 400 km et de nuit en route efficacité

AXI TAXI 28

Droit de réponse publié le mercredi 09 septembre 2020 à 11:13

Merci pour votre avis et votre note

AXI TAXI 28

Besson Claire

Le dimanche 19 juillet 2020 à 00:55

Tres gentil, courtois, arrangeant, trajet très agréable en sa compagnie pendant ces 308km de distance :) je recommande très vivement ce taxi la ^^

AXI TAXI 28

Droit de réponse publié le mercredi 09 septembre 2020 à 10:59

AXI TAXI 28 vous remercie.

Plus d'informations ?

En cochant cette case, j’accepte que les données saisies dans le formulaire ci-dessus soient utilisées pour me recontacter dans le cadre de ma demande, conformément à notre politique de confidentialité.

En cochant cette case, j’autorise AXI TAXI 28 à m’envoyer ses offres promotionnelles dont je pourrais me désinscrire à tout moment.

loader

Chargement, veuillez patienter…
/*

Nos coordonnées

AXI TAXI 28 

  • AXI TAXI 28
  • Commune de stationnement
  • 28200 Thiville
  • Tél. 06 19 36 07 80
paiement